Пьяные клиенты

Айрат7666 пн, 18.07.2022 14:05 [totalcount]

Уважаемые феи почему вы отказываетесь принимать клиентов так сказать в хорошем состоянии?)) И делали ли вы когда нибудь исключения из правил. И были ли у вас какие нибудь смешные случаи связанные с нетрезвыми клиентами?)))

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Саба чт, 21.07.2022 01:16

Нетрезвый клиент это огромная проблема. Он ведёт себя расслабленно и пытается нарушить границы. Ему в голову лезут бредовые идеи, типа "Секс без презератива" или вдруг ему надо анал. В ритм во время ебли он не попадает, он груб, он не может рассчитать силу. В общем с координацией беда . А самое главное он не может кончить, либо с трудом. Я уже не беру наркоманов. И масса других неприятных моментов
Вывод: Так и зачем себя колечить? Если есть трезвые и адекватные мужчины

Айрат7666 чт, 21.07.2022 12:54

Спасибо большое за честный ответ Саба. Видимо у вас уже был негативный опыт. Но как правило пьяные клиенты более щедрые. Да и когда вызывают фей в сауну то там практически все уже "хорошие."

Грегориян чт, 21.07.2022 13:05

"...А самое главное он не может кончить, либо с трудом...."

Это может быть и с трезвыми. Всякое может быть: стресс на работе, депрессия, и.т.д. Ну вот хочется кончить, а не может. Или к примеру, много мастурбирует. Нервы и кожу огрубела, член теряет чувствительность

lera2000 чт, 21.07.2022 13:23

Я в жизни то не контактирую с теми кто выпивает, не то что работать с ними)
А вообще, разве сейчас кто то пьёт?)) Давно мне не звонили выпившие клиенты, и тем более не приходят, видимо от строгого описания анкеты, а ещё и действительно многие не пьют уже. Гости от слова совсем не предлагают и не хотят выпивку, сейчас многие не пьют, и многие не курят, часто слышу про тренировки, какие то путешествия, в основном все говорят о работе, а выпивка к чему она вообще?))
Согласна с вышенаписанным, с пьяным это морока, ничего интересного, ни секса хорошего, запах неприятный от тех кто выпивает, и мозгоклюйство одно. Это если вспоминать редкий момент из далёкого прошлого, ничего хорошего с выпивающими мужчинами нет)

Гость вс, 24.07.2022 11:51

Да,у вас были времена

Айрат7666 пн, 25.07.2022 14:22

Лера вы как будто с другой планеты.))) Ещё как пьют в России. Красное и белое не зря кругом открывается))) ну а как насчёт того пьяные клиенты более щедрые.

lera2000 вт, 26.07.2022 11:16

Я просто хочу сказать, что сейчас мало пьют, гораздо меньше, и не мало мужчин которые вообще не пьют, вместо алкоголя занимаются бизнесом, семьей, какими то увлечениями. Поверьте весь мир не пьёт)

Женатик пн, 25.07.2022 20:18

Разве кто-то пьет? Я пью 🙋🏻‍♂️😄
И вообще очень положительно отношусь к алкоголю 🍻🥂👍😋
Естественно когда он в меру и под хорошее настроение. И секс под алкоголь тоже неплохо, когда оба на одной волне )
Единственный минус - оргазм не такой яркий, порой бывает даже не ощущаешь как кончил )

Но с девушками согласен. Зачем потенциальный гемморой в виде пьяного клиента? Некоторые и по-трезвянке неадекваты, а уж по-пьяни и у нормальных порой башню сносит.

Саба вс, 24.07.2022 00:41

Большую роль играет количество выпитого алкоголя и несомненно его качество. Были редкие случаи гостей, которые умеют пить, они не теряют голову, это как правило чиновники. Натренерованные ребята😁😁 Респект им
Но большинство, в России, увы пить не умеют. Соответственно я принимаю решение после общения с гостем. На то я и Индивидуалка. В каждой ситуации по-разному, под одну гребенку нет такого
А проблема " Оловянного " нечувствительного члена остаётся открытой. Тут уже не угадаешь. Лишь читать отзывы о клиенте🤷‍♀️

Айрат7666 пн, 25.07.2022 14:24

Саба а у вас есть своя фейская база данных клиентов?)))

Гоша вт, 26.07.2022 09:54

А я люблю прибухнуть, а на следующее утро с похмуры секс просто гипер чувствительный, от минета так вообще член как будто хочет разорваться пополам,
сидишь на работе, а он прям работать не даёт зудит и нужно срочно избавиться от ещё пьяных сперматазоидов)).
Ради такого оргазма дамочки и нажраться можно))
Но по синьке конечно секс такое себе, но увы организм думает что умирает и ему срочно нужно размножиться...
Как в прочим и у девушек, накидаются и ищут на свою жопу приключений, в нашем случае другой орган толкает на безрассудство))

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.